Repas-spectacle "Tournée Générale" 2024 | Menu Gourmand

Caméléon Production

Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet
Avec Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton, Mélissa Chatelet, Christèle Chappat ou Pyel Delavie, Sébastien Fraiscinet ou Adonis Brunet

Création en 2018 - Représenté en 2019 / 2020 / 2021 / 2022 / 2023 / 2024

Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...

Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses pas piquées des hannetons à vous raconter...

Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!!

Au menu : Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire !!!

Menu

Kir pétillant

  • Pâté en croûte aux oignons, pousse d’épine et jambon fumé
  • Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel et gratin dauphinois
  • Salade du jardin et fromages
  • Fondant au chocolat et son caramel d’orange
    (café et vin compris)

Tarifs

  • Adultes : 65 €
  • Groupe : 63 €
  • Enfant de moins de 12 ans : 30 €