Repas-spectacle "Tournée Générale" 2023 | Nouveau Menu Gourmand

Caméléon Production

Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet
Avec Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton ou Jean-Christian Fraiscinet, Christèle Chappat ou Pyel Delavie ou Mélissa Chatelet, Sébastien Fraiscinet ou Adonis Brunet

Création en mai 2018 - Représenté en 2019 /2020/2021/2022/2023

Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...

Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses à raconter...

Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!!

Au menu : Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire !!!

Menu

Kir pétillant

  • Pâté en croûte aux oignons, pousse d’épine et jambon fumé
  • Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel et gratin dauphinois
  • Salade du jardin et fromages
  • Fondant au chocolat et son caramel d’orange
    (café et vin compris)

Tarifs

  • Adultes : 63 €
  • Groupe : 61 €
  • Enfant de moins de 12 ans : 30 €

Photos