Repas-spectacle "Tournée Générale" 2023 | Nouveau Menu Gourmand
Caméléon Production
Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet
Avec Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton ou Jean-Christian Fraiscinet, Christèle Chappat ou Pyel Delavie ou Mélissa Chatelet, Sébastien Fraiscinet ou Adonis Brunet
Création en mai 2018 - Représenté en 2019 /2020/2021/2022/2023
Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...
Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses à raconter...
Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!!
Au menu : Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire !!!
Menu
Kir pétillant
- Pâté en croûte aux oignons, pousse d’épine et jambon fumé
- Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel et gratin dauphinois
- Salade du jardin et fromages
- Fondant au chocolat et son caramel d’orange
(café et vin compris)
Tarifs
- Adultes : 63 €
- Groupe : 61 €
- Enfant de moins de 12 ans : 30 €