Repas-spectacle "Tournée Générale" 2024 | Menu Gourmand
Caméléon Production
Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet
Avec Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton, Mélissa Chatelet, Christèle Chappat ou Pyel Delavie, Sébastien Fraiscinet ou Adonis Brunet
Création en 2018 - Représenté en 2019 / 2020 / 2021 / 2022 / 2023 / 2024
Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...
Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses pas piquées des hannetons à vous raconter...
Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!!
Au menu : Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire !!!
Menu
Kir pétillant
- Pâté en croûte aux oignons, pousse d’épine et jambon fumé
- Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel et gratin dauphinois
- Salade du jardin et fromages
- Fondant au chocolat et son caramel d’orange
(café et vin compris)
Tarifs
- Adultes : 65 €
- Groupe : 63 €
- Enfant de moins de 12 ans : 30 €